MyPlaze

Was ist MyPlaze?

MyPlaze ist eine Jugendlounge. Jeder ist eingeladen. Jeder kann kommen und gehen wann er will.

Wie ist MyPlaze?

MyPlaze ist der Ort für dich! Dort kannst du entspannen, aber auch Spaß und Action haben. Je nachdem was du gerade möchtest, kannst du im Barbereich eine Cola trinken, deine Kickerkünste verbessern oder es dir auf den Sofas gemütlich machen und eine Runde Playstation spielen! Egal ob du gerade Dart, Poker, Fußball oder Volleyball spielen möchtest, ob du dich mit Freunden treffen oder neue Leute kennen lernen willst – hier bist du richtig. Komm rein und fühl dich wohl!

Wann ist MyPlaze?

Jeden 2., 3. und 4. Freitag im Monat von 17 – 19 Uhr. Um die genauen Termine zu erfahren, klick oben aufTermine. Komm einfach mal vorbei, wenn du Lust hast.

Wo ist MyPlaze?

Im Gemeindehaus der Kirchengemeinde Großenaspe.

Lennart Wisbar
MyPlaze-Leiter