Hier finden Sie unseren   Gemeindekalender und einige weitere Veranstaltungen der kommenden Wochen und Monate in unserer Gemeinde.

Eine Übersicht über unsere Gemeindeveranstaltungen gibt es unserem Gemeinde-Kalender.

Die aktuelle Planung finden Sie hier: GEMEINDEKALENDER

Konzerte im Rahmen von Klassik in Großenaspe; KinG e.V.:

Konzert vor dem 1. Advent am Samstag, 26.11. 2022 um 16.00 Uhr mit einem Bläserquartett:

Künstlerischer Leiter: Cornelius Husing, Posaune

Alle unsere klassischen Konzerte finden sonnabends um 16:00 Uhr statt, der Eintritt ist frei.

Am Ausgang erbitten wir eine freiwillige Kollekte für die weitere Konzertarbeit.

Families in Ministry – How to thrive, not just survive

Wir alle wünschen uns ein harmonisches und erfülltes Familienleben mit gelingenden Beziehungen zu Partner und Kindern, sowie Freude am gemeinsamen Alltag. Dazu die Möglichkeit, hauptberuflich oder ehrenamtlich weitere Dinge zu tun, die uns begeistern.

Diese Dinge geschehen jedoch nicht, ohne dass wir uns um sie bemühen.

Der Kurs „Familien im Dienst –Wie wir gemeinsam wachsen und nicht nur überleben“ richtet sich an alle Paare, die neben ihrer Verantwortung als Eltern weitere Aufgaben in Beruf, Gesellschaft, Gemeinde oder Mission übernehmen und bietet wertvolle Impulse und Anregungen, um den Familienalltag neu zu gestalten, bisherige Verhaltensweisen zu überdenken und gestärkt als Ehe- und Elternpaar hervorzugehen.

Er wird geleitet von Angela und Andreas Frész, den Gründern und langjährigen Leitern des Familiendienstes von Jugend mit einer Mission (JMEM) Hainichen, ehemaligen Leitern von Family Ministries Europe und Initiatoren der Marriage Week Deutschland.

Durch ihre langjährige Arbeit in der Begleitung und Schulung von Paaren und Familien in vielen Ländern der Welt, sowie ihre eigenen Erfahrungen mit ihren Kindern und den Herausforderungen des Alltags, gelingt es ihnen, die wichtigen Themen des Miteinanders zu benennen, potentielle Konflikte aufzuzeigen und Lösungswege aus schwierigen Situationen vorzustellen.

Der Kurs findet online statt und kostet pro Paar 80€. Bei Anmeldung bis zum 01.10.2022 lediglich 60€. Im Preis enthalten ist auch das Buch zum Kurs, das die Themen noch einmal zusammenfasst.

Termine:

Montag 31. Oktober, 20.00 – 22.00h
Montag 7. November 20.00-22.00h
Mittwoch 9. November 20.00-22h
Montag 14. November 20.00 – 22.00h
Montag 21. November 20.00 – 22.00h
Mittwoch 23. November 20.00-22.00h
Montag 28. November 20.00-22.00h
Samstag 3. Dezember 15.00 – 17.30h

Public Viewing:

Den letzten Teil des Online-Kurses werden wir in unserem Gemeindehaus streamen und möchten danach alle Teilnehmer zu einer DankBARzeit einladen, während welcher wir bei Getränken und Snacks darüber ins Gespräch kommen können, welche Impulse aus dem Kurs für uns persönlich besonders wertvoll waren und wie wir sie im Alltag umsetzen wollen.

Fragen und Anmeldungen bis spätestens zum 19.10.2022 an

familie@kirche-grossenaspe.de

Wir freuen uns auf euch!

Stimmen Sie dem zu?