Hier finden Sie unseren   Gemeindekalender und einige weitere Veranstaltungen der kommenden Wochen und Monate in unserer Gemeinde.

Eine Übersicht über unsere Gemeindeveranstaltungen gibt es unserem Gemeinde-Kalender.

Die aktuelle Planung finden Sie hier: GEMEINDEKALENDER

Anlässlich des 250-jährigen Kirchenjubiläums der Katharinenkirche wird es vom 18. bis 25. September eine Festwoche mit vielen verschiedenen Veranstaltungen geben. Derzeit läuft die Planung auf Hochtouren. Bereits fest steht ein Orgelkonzert mit Prof. Hans Bäßler aus Hamburg an der historischen Marcussenorgel am Sonnabend, den 24.09. 2022 um 16:00 Uhr.

Konzerte im Rahmen von Klassik in Großenaspe; KinG e.V.:

1. Konzert am Samstag, 22.10. 2022 um 16.00 für Orgel, Trompete und Gesang:

Künstler: Hans Bäßler, Orgel, Tobias Meisner, Trompete und Lydia Haring, Sopran

2. Konzert vor dem 1. Advent am Samstag, 26.11. 2022 um 16.00 Uhr mit einem Bläserquartett:
Künstlerischer Leiter: Cornelius Husing, Posaune

Alle unsere klassischen Konzerte finden sonnabends um 16:00 Uhr statt, der Eintritt ist frei.

Am Ausgang erbitten wir eine freiwillige Kollekte für die weitere Konzertarbeit.

Stimmen Sie dem zu?