Bildergalerie

In der Kapelle Heidmühlen, im Ortsteil Mühlenholz, finden folgende Gottesdienste statt (Beginn 09:00 Uhr, wenn nicht anders beschrieben):

24.12.19    Christvesper am Heiligabend um 16:00 Uhr

29.12.19    Gottesdienst mit Abendmahl zum Jahresschluss

26.01.20    Gottesdienst mit Abendmahl

23.02.20    Gottesdienst mit Abendmahl

Außerdem findet im Anbau der Kapelle am 2. und 4. Dienstag eines Monats eine Bibelstunde statt. Beginn ist im 20:00 Uhr.

Der Konfirmandenunterricht für die Heidmühler und Latendorfer Konfirmanden muss aus organisatorischen Gründen mittlerweile im Gemeindehaus Großenaspe stattfinden.

Außerordentliche Veranstaltungen:

In der Zeit vom 5. - 8. Juli 2018 fanden in der Kapelle sogenannte 24 Stunden-Gebetstage, an denen durchgehend gebetet wurde.

Lesen Sie hier einen Zeitungsbericht von Erich Kröger aus Heidmühlen, welcher in der Segeberger Zeitung und im Amtsblatt "Land & Leute" erschien.

Am 10. März 2013 konnten wir als Kirchengemeinde das 50jährige Bestehen der Kapelle in Heidmühlen feiern. Dort findet in der Regel zweimal monatlich ein Gottesdienst in liturgischer Form statt, jeweils um 9:00 Uhr. Die Termine entnehmen Sie bitte unserem Gottesdienstplan unter Veranstaltungen.

Lesen Sie hier einen Vortrag von Hans Mehrens am 6. März 2013 anläßlich des 50-jährigen Kapellenjubiläums.