Bildergalerie

In der Kapelle Heidmühlen, im Ortsteil Mühlenholz, finden folgende Gottesdienste statt (Beginn 09:00 Uhr, wenn nicht anders beschrieben):

06.12.2020 Gottesdienst zum 2. Advent  09:00 Uhr Kapelle Heidmühlen

24.12.2020 Christvesper Heidmühlen vor dem Kapellen-Anbau um 16:00 Uhr

Bitte beachten Sie die Aushänge. Der sonntägliche Gottesdienst in der Katharinenkirche Großenaspe wird auch als Live-Stream in unserem YOUTUBE-Kanal übertragen.

Außerdem findet im Anbau der Kapelle am 2. und 4. Dienstag eines Monats eine Bibelstunde statt. Beginn ist im 20:00 Uhr. (Derzeit trifft sich die Bibelstunde corona-bedingt in Großenaspe.)

Der Konfirmandenunterricht für die Heidmühler und Latendorfer Konfirmanden muss aus organisatorischen Gründen mittlerweile im Gemeindehaus Großenaspe stattfinden.

Außerordentliche Veranstaltungen:

In der Zeit vom 5. - 8. Juli 2018 fanden in der Kapelle sogenannte 24 Stunden-Gebetstage, an denen durchgehend gebetet wurde.

Lesen Sie hier einen Zeitungsbericht von Erich Kröger aus Heidmühlen, welcher in der Segeberger Zeitung und im Amtsblatt "Land & Leute" erschien.

Am 10. März 2013 konnten wir als Kirchengemeinde das 50jährige Bestehen der Kapelle in Heidmühlen feiern. Dort findet in der Regel zweimal monatlich ein Gottesdienst in liturgischer Form statt, jeweils um 9:00 Uhr. Die Termine entnehmen Sie bitte unserem Gottesdienstplan unter Veranstaltungen.

Lesen Sie hier einen Vortrag von Hans Mehrens am 6. März 2013 anläßlich des 50-jährigen Kapellenjubiläums.